Wednesday, February 22, 2012

New Domain and Start Writing Specifically

Sekarang blog ini sudah seperti rumah kedua buat saya. Semua isinya adalah tentang saya. Dan itu berarti, saya harus lebih giat menulis. Selain itu, saya juga harus menulis dengan lebih spesifik, agar blog ini semakin menarik minat para pembaca. Sejauh ini, saya melihat update blog ini yang dominan dalam bidang perbukuan, sastra, seni musik, band, film, dan seni lainnya. Saya pun semakin giat me-review acara musik dan acara-acara kesenian lainnya. Seperti halnya acara wayang yang sempat saya ulas di posting-an ini.

Di samping itu, saya juga tidak lupa untuk terus curhat. Hehe. Selain posting yang menyangkut seni, saya juga posting tentang kehidupan sehari-hari. Itu untuk intermezzo saja. Intinya, blog saya ini sudah saya dedikasikan untuk kesenian, baik modern maupun kontemporer. Utamanya menyangkut buku dan musik. Ditunggu saja nanti posting lainnya tentang hal-hal semacam itu. 

Dan sekian saja, ramah tamah dari saya kali ini.
Ini hanya sekedar posting pengisi untuk memulai segala aspek spesifik di dalam blog ini. Karena blog ini juga menjadi rumah kedua, dan akan semakin spesifik, maka saya membelikan alamat khusus untuk rumah maya saya ini.

Ini diaaaaaaa >> http://ayuwelirang.com/

Saya hari ini sedang senang, karena akhirnya, rumah kedua saya punya alamat sendiri! Dan setelah berkutat dengan DNS yang membingungkan, saya pun akhirnya menikmati singgah di alamat sendiri. Terima kasih untuk dapurhosting sebagai penyedia layanan custom domain dan kepada Mbak Ratu sebagai CSO di dapurhosting. 

Oke, sekian saja prakata dari saya, dan semoga ke depannya, kalian akan lebih sering berkunjung yaa. ^^

Salam,

Ayu

18 comments:

  1. selamat ayu :D
    bookmark deh, biar sering2 bkunjung ke rumah kedua kmu

    ReplyDelete
  2. Hihihi domain baruu... makan makan...

    ReplyDelete
  3. @iimokeee.. terima kasih iim. saya juga mau mampir aaah ke tempatmu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhaha.. Aku udh g pnah ngeblog lgi ni..
      Udah byk debu,blum dbersihin lgi :D

      Delete
  4. @iimmulai dibersihin dooong.. hehe :D

    ReplyDelete
  5. asiikk asiikk asiikk, rumahnya udah beralamat sendiri, bukan alamat palsu lagi dunk ya, xiixix

    semoga makin semangat ngeblognya ya Ayu ;)

    ReplyDelete
  6. @.:diah:.iya Mbak.. mudah-mudahan makin semangat deh.. ^^

    ReplyDelete
  7. selamat deh klo gitu:)

    oia,aku follow ya?semoga berkenan berkunjung balik

    ReplyDelete
  8. @Atma Muthmainnaterima kasih Atma... tentu saja akan berkunjung balik.. :)

    ReplyDelete
  9. Wow domain sendiri, kereeen! :))

    ReplyDelete
  10. Wah udah beli domain sendiri. makin mantap dah sahabat saya ini. Selamat Yuk atas nama barunya. Semoga makin rajin menulis dan menelorkan karya.
    Sukses yah..

    ReplyDelete
  11. bener-bener perubahan yang pesat, dari dominan biru yang terasa baru di mataku, kini domain baru pun kembali menghiasi lembaran ini.... selamat yaaa atas perubahan yang lebih baiknya... :)

    ReplyDelete
  12. @Samterima kasih Sam.. doakan saja... :)

    ReplyDelete
  13. Cieee domain baru... ayo ayo buruan bikin subdomainnya :p

    ReplyDelete